Природа в нас...

Лариса Типикина
Вот  день сменится темнотой
Луна за солнце лико прячет,
И море жалобно поет,
Когда  цунами в нем запляшет.

Природа женщине дала
Продолжить род и совершенства,               
Любовь мужчины и самца
И от него на миг блаженства.

Мужчине роль отведена            
Добычу ищет без разбора,
Чтоб тело страстью напоить
Не ждет любви, там лишь «охота».

Природу нам не обмануть
Мы зря иллюзии питаем,               
Но в нас она всегда живет
Инстинкт желаньем наполняет.      

Туман на солнце пыль за ветром,
Идут  дожди и ураган,…
Природа нами управляет
А  человек в ней просто раб.