Пародия

Александр 46
Луна-вина
автор - Лиана Ша

Вот луна висит бананом,
Глаз свой узкий пялит с дуру
И в угаре своем пьяном
Светит мне в лицо фигурой.
Что ты там, худая, видишь,
Кривобокая такая?
Плохо светишь! Где ж мой финиш?
Не упасть бы мимо рая!
А на дне бутыли винной
Залегла вина, как рыбка.
Я вино открою чинно,
Буду в нем искать ошибки.
Ох, налью бокал луне я,
Приглашу в свой низкий терем.
Выпьем вместе, не робея,
И вину мы с ней разделим.
*

Пародия называется: "Выдержки из наркологии"..

Вот луна висит бананом,
Глаз свой узкий пялит сдуру
"Молодым и вечно пьяным"
Посвящу "литературу"!
Кто видал банан с глазами
 Тех нарколог наблюдает
Как луна частенько с нами
Алкоголь употребляет.
Ну, а если ты, читатель,
Вдруг с луною вина выпьешь
 Медицинский показатель
 Огласит диагноз -"финиш"!!!!
*