Бывают такие минуты

Любовь Григорьева 2
Бывают такие минуты,
Что я устаю быть сильной.
Разум становится смутным,
Как тучи на небе синем.

И думаю:- Для чего я
На грешной земле живу?
А годы спешат, улетая
И не во сне, наяву.

Но ветер развеет тучи,
Солнышко выглянет снова
И в сердце маленький лучик
Войдёт и я жить готова!

Готова смеяться звонко,
По травам бежать босиком,
Почувствовать вновь девчонкой
Себя, от других, тайком.

Готова влюбиться снова,
Под Луной, до утра, целоваться.
В постели с любимым готова
В объятиях просыпаться!