Света блеск

Нат Алия Рассветы-Закаты
Снова Свет раскрыл глаза,
Подарив свечение...
Озарились небеса,
Сказочным явлением!..

Мир блистает и живёт,
В сказки с неба, веря...
Жизнь сплошной круговорот,
Света б л е с к, рассеяв!