Запасной вариант

Наталья Рублева
Я в березках заблудилась,
Заплутали ножки,
Неожиданно влюбилась 
В двух парней немножко.

Я пытаюсь, не могу
Сделать нужный выбор:
Ну, кому из них, кому 
В мой осадок выпасть?

В мою душу первый влез,
Больно тороватый,
А второй на перевес,
Коммерсант богатый.

Так захватывает дух,
Оба ведь хорошие!
Надо выбрать мне из двух,
На меня похожего.

О любви они моей
Ничего не знают...
Чувства все сильней, сильней
В сердце созревают.

Рассекретить, чтоб себя,
Глазками стреляю,
Одинаково любя,
«Медвежонка» с «заей».

Ведь любовь, как океан,
Утонуть несложно,
А имея вариант,
Всегда выбрать можно.