Ты вернёшься

Виталий Фокин
Ты вернёшься, я знаю, вернёшься,
Колокольный пробудится звон,
По аллее со мною пройдёшься,
Будет ветер нам петь в унисон.

Стали выше кусты и деревья,
И не сможет река не узнать...
Нас мечта в золотом опереньи
Словно в детстве научит летать.

Ты голубка, а я сизый голубь-
Взмоем ввысь, позабыв обо всём...
Этот звон позовёт снова в школу
Новой жизни, где счастье вдвоём.

Экс:
Я вернусь! Ты дождись меня, милый!
По аллеям мы будем гулять,
И от страсти как птах сизокрылый,
Будешь ты надо мной ворковать.

И споют нам деревья и речка
Гимн о вечной и чистой любви.
И порадуются нашей встрече,
Пропоют песнь свою соловьи)))

Нина Новоселова

А мы летим,законы притяженья нарушая,
Не думая,что будет больно нам,
И на одни и те же грабли наступаем!
А жизнь все расставляет по местам!

Людмила Пугачева

Это сердце стучит - не забыл, не забыл,
Это память взывает вернуться.
В школе первый звонок вновь напомнил - любил,
И боялся к тебе прикоснуться.
Ты как вечная сказка из детства, поверь,
Всё читаю, читаю волнуясь.
Сколько лет, сколько зим промелькнуло теперь,
Мы живём лишь судьбе повинуясь.

Татьяна Чистякова 3