Я погрузил в анабиоз...

Вячеслав Знакомый
Я погрузил в анабиоз
Свои, до нашей встречи чувства,
Задав единственный вопрос,
Смирив пока природы буйство.

Сменяв пока свои мечты
На сон из сказки летней ночью,
Когда, я верю, только Ты
Всё сможешь повторить воочью.

Я верю, верою храним,
Душой Твоей оберегаем.
Пройдёт печальный день, за ним
Придёт другой. Мы это знаем.

Пусть помогает нам любовь!
И, сберегая чувство это,
В мечтах про сказочную новь
Опять усну я на рассвете.


      2оо7 г.