МиГа. ,вечность..

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько- Васильева.Ю.
" ...."
Я не знаю..,сколько проживу!..
Может долго!..,может..,Мига, малость!...
Только..,после смерти, Я приду...
Вновь, сюда!..,вот в этот мир..,на радость!..