Без вреда и фальши

Серебряный Серфер
       Без вреда и фальши

   К успеху, без вреда и фальши
   Несет пространственный прибой!
   Ныряя глубже, дальше, дальше!
   Идти по свету за Звездой!

   Что освещает нам дорогу
   Любовью Вечности ко всем!
   Кто распахнет навстречу тогу
   Посмеет радостно зажечь!