Бардак в моей голове...

Анатолий Гаркавцев
В голове моей бардак...
Мысли скачут чехардой.
Не снесло бы мне чердак,
От сумятицы такой.

То не это,то не так,
Что мне надо не пойму.
И душевный кавардак...
Точно скоро психану.

Сердце прыгает вприпрыжку,
Пульс в мозги мне дробью бьёт.
Вот почувствовал отдышку,
Бронхи дали мне байкот.

Что же сталося со мной,
Что внутри меня творится.
Стал какой то шубутной,
И когда всё прекратится?
23.08.15