48

Владимир Благородный
Это, всего-лишь, послание моим друзьям. :0)

Мой Август, мой хороший друг,
Ты снова мне пророчишь осень.
Тебя я помню лет от двух.
А нам сегодня… сорок восемь!

У нас, за праздничным столом
Все так же весело и тесно.
Грустить не станем о былом.
Сегодня тоже интересно.

Давай же выпьем за тебя!
Ты Богом дан мне наудачу.
Живу, страдая и любя…
Лишь иногда от счастья плачу.