Конец

Дашулёк Завьялова
А может уехать в далекий заброшенный город ,
Где вечность в застывших часах не напомнит о том ,
Что я миллион с лишним лет все искала повод
Скорей убежать от тебя...от себя ,бросив дом .               
А может,мне просто хотелось ,чтоб ты меня обнял ,
И слов не желала я слышать совсем никаких ?
К чему аргументы ,к чему все нелепые догмы ?
Есть смысл в словах этих глупых и фразах лихих ?
На разных совсем языках говорим мы ,послушай !
Давно позабыт унисон тех влюбленных сердец .
Ты ждешь ,что скажу я тебе-оставайся,ты нужен .
Услышь мое сердце-оно тихо шепчет:"Конец ."