Падший поэт

Георгий Преображенский-Апологет
     ПАДШИЙ ПОЭТ

              Всякий грех и хула простятся человекам,
              а хула на Духа не простится. (Мф. 12, 31)

Не поэт, а лётчик сбитый.
Он давно подручный Тьмы.
Света бы душе небритой
Да ума придать взаймы.

Он, как волк в овечьей шубе,
Но шипящий, словно змей,
Копит яд и точит зубы
Зверонравности своей.

Изливает в Интернете
Яд и злобу лиходей
На обретших веру в Свете,
На достоинство людей.

Изгаляется, порочит
Православных христиан,
Имя скрыл покровом ночи,
Но не скрыл души изъян.

Богохульными стихами
Верно служит сатане
И бахвалится грехами
В чёрном медленном огне.

А душа, сгорая, рада
Непотребности всего...
Пожалеть такого надо,
Помолиться за него.