хороши приметы

Алла Сеуцкая
     Черный кот
     на дороге.

     Муж по кайфом
     на пороге.

     Соль рассыпала
     жена.

     Любовник выпрыгнул
     с окна.

     Молодые бьют
     посуду,
    
     ожидают чуда.

     08/2015г.