Ночь подкралась черной кошкой

Людмила Руколь
Ночь подкралась черной кошкой
Заглянув в мое окошко,
Душу тронув нежно лапкой,
Бросив странных чувств охапку.
Подмигнув мне желтым глазом ,
Звезд рассыпав в небе стразы.
Млечный путь,что путь бесценный ,
В мир духовный во вселенной.
И опять я жду мгновенья-
Музы чудное явленье,
Чтобы грез волшебной нитью
Гладь стихов смогла расшить я.
Чтоб в объятьях вдохновенья
Мысли славить воплощенье.
Уносясь под звуки лиры
В мироздания эфиры.