Скатившись падает слеза...

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Мои родимые края
Незабываемые нами,
А жизнь суровая моя
Вся будет выстлана цветами.

Скатившись падает слеза
На радость с шёлковых ланит,
И тёмно-синие глаза
Она собой посеребрит.
     22.08.2015 г.