Наедине с дождем

Алла Сеуцкая
      (от мужск.лица)


       Молния, гроза,
       до нитки
       под дождем,
       до дрожи..

       Любовь внутри
       горит огнем
       и обжигает
       кожу.

       Пожар любви
       дождь
       не потушит.
       И я наедине
       с дождем..
      
       Не растворит
       чувства,
       не смоет..
       не ранит душу.

       Молния, гроза..

       О, как люблю!
       Люблю ее!
       она в другого
       влюблена.

       08/2015г.