Срывая трепет

Альфия Габсатарова 2
                Срывая трепет,словно флаг.
                С флагштока радостных желаний.
                Уста налиты соком вод,
                где вольнолюбие стенаний.

                Изрезан ум "невзгодой" нот,
                что ищут уст прикосновения.
                И путешествие в любовь.
                Срывает все,как пробку гений.
 
                И сгусток жара - упадет,
                как капля,плавая на теле.
                О,мой безумный,страстный взлет.
                Ты так прекрасен в этом деле! 

                Ах,мой могущественный флот!
                Я так люблю тебя,в сей страсти.
                Ты расплетаешь - мой восход.
                И мы плывем,по неге сласти.

                Мы воздвигаем свой оплот,
                как постаменты с позолотой,
                где наше имя Вся Любовь,
                что мы собрали в свои годы.
               
                *********
                23.08.2015