Когда слушая, люди не слышат друг друга...

Вера Белоутова
фото из интернета

Когда слушая, люди не слышат друг друга-
Без-полезны бывают слова.....
Они словно снежинки летают по кругу,
Слуха касаясь едва.
Как снежинки летают, летают и тают,
За собой не оставив следа.
Их легко произносят, и легко забывают,
Cтало- быть ,ни какого вреда...
Ни для тех, кто сказал;
Ни для тех ,кто их слышал...
Да и пользы то нет никакой,
Ничего , что пустой разговор этот вышел,
Может статься ,что ,будет другой....???
Ну а может словами не нужно бросаться,
Если смысла не видится в том???.
Может просто уйти ,и в толпе затеряться,
Чем всё время твердить об одном???
Барабаны гремят, потому что пустые,
Им подобными быть ни к чему,
Лучше к Господу, молча молитвы святые,
В тишине возносить одному.