Как-то так

Мария Сэм
Внутри так морозит, знобит,
Есть не хочется;
Спать - иногда, но голова не велит,
И кожа в районе груди почему-то болит

Еще опухают веки от постоянной влаги,
Здесь же Урал - дожди и ранняя осень,
И время такое длинное и одинаковое,
Мотаю его на кулак с соплями, как рулон туалетной бумаги.
Интересно, как там у тебя...

...Я снова курить начала,
Вспомнила кофе, сидения на балконе ночью,
Анализирование слов, букв, многоточий,
л0влю бессмысленных смыслов меж твоих строчек

...всё думаю, как твои на работе дела,
планерки, рабочие скайпы, встречи,
друзья-коллеги, локальные сплетни,
я без новостей загрустила
и часто смотрю на часы - жду время, которое лечит

На страницах твоих загостилась,
мониторю тебя постоянно,
знаю, что некрасиво,
знаю, что так не надо,
ты точно не одобряешь...
...а вдруг, ну вот вдруг? ...и ты у меня бываешь

...У меня тут много работы,
скачу со сцены на сцену, водостойкую тушь потребляю,
пою до зевоты,
даже прыгаю иногда, улыбаюсь всем до тошноты,
а потом - *антоним* - когда одна - и до рвоты.

А представляешь, я снова пишу..!
хотя и радовалась целый год
отсутствию рифм в голове на твой счет,
но так я почти не грущу.

Что еще... Готовлюсь морально,
что родителей навещу,
только немножко страшно,
вдруг заметят МенЯ случайно?
что я им тогда сообщу?

Но вообще, у меня все классно,
вечерами пою для кого-то,
наблюдаю ночами окно,
сижу под тремя замками - вполне безопасно,
и думаю, как там ты,
а потом смотрю в телефон.
и еще на часы.

22.08.2015