Покажи лицо

Ирина Кондратюк
Откинь  забрало , покажи  лицо .
Под  латами , что  сущность ся  скрывает ?
Не  только перевёрнутым  кольцом ,
Клинком  сокрытым  душу  согревает
Себе...Исподтишка  готов  вогнать
Под  рёбра  неугодным  иноверцам .
Не  возжелавшим  прихоти  принять ,
Не  потакавшим , не  принявшим  сердцем
Насилия  и  пошлости  клубок .
Отринувшим  сю  оргию  бесчинства .
В  чьих  душах  свет  добра  посеял  Бог.
Оно  взошло , но  вытоптано  свинством
Властителя  исчадия  и  тьмы...
Во  чьих  рядах  вам  маски  се  вживляли .
Никчемный  фарс  дешёвой  кутерьмы
Не  тянет  на  блаженство  пасторали !
Не  родовой , а  пропитый  анклав ...
Об  чём  базар ? Переверни  кольцо !
Коль  так  легко  свой  род  ему  продав ,
Добро  и  зло  сровняв  заподлицо .

Откинь  забрало , покажи   лицо ...