Помолись за него...

Эрнст Кузьма
В  СМС всего несколько слов:
-Где ты?
Я пришла.
Жду тебя!
Дозвониться вчера до тебя не смогла,
Не сумела,
Трубки не было у меня.…

Я пришел.
У окна ты сидела,
Чай зеленый пила,
Под глазами «мешки»,
Словно ночь ты всю  не спала,
Словно ночь ты всю  от бессилия  стонала, ревела –
Значит, кто-то безжалостно  в угол загнал тебя.

Но  в  тебе  же чёрный  бархат ночного августа неба,
В тебе бриллиантовая россыпь августа  звездных дождей,
В тебе запах  августа мёда и, испечённого в русской печи  хлеба,
Лежащего на  белоснежном льняном холсте.
В тебе заливных лугов трав  изумруды,
Темно-синие сапфиры  темно-синих шмелей,
Янтарные  кувшинки в озерах – запрудах,
И рыжее солнце ржаных полей.

А это значит, моя Принцесса,
Ты сильна красотою Земли.
Тот же,
Кто красоту земли унижает,
Уничтожает  себя,-
Отпусти его,
Помолись за него,
Свечку в церкви поставь за здравье его
И прости!