Открыта причина Звездопада

Лада Голубь
И были Звёзды (полный Небосвод).
И был Волшебный, превосходный вечер.
И Звёзды падали с немыслимых высот
Без управленья...
..............Август. В отпуске диспетчер.

***
22 августа 2015 года