Моя душа

Людмила Руколь
Моя душа стремится к простоте,
Сознание взыскует к просветленью.
Внимаю всей вселенской красоте,
Она всегда источник вдохновенья.
О,как прекрасно этой жизнью жить,
С признаньем чистой истины нетленной,
Чтоб на алтарь мечты все положить,
Должна я быть предельно откровенной.
Не ведаю что выйдет из меня,
Иль графоман, или поэт от бога,
Но знаю точно на исходе дня,
Душа себя чтоб не судила строго.