Попробуй сбросить...

Владимир Кириченко Велес
Попробуй сбросить разума оковы-
Цена твоим усилиям не грош!
Учись не нарушать Земных законов,
Когда тропою Мудрости идешь.

Смени же крест(и Бог тому свидетель
Внутри тебя)на нимб над головой,
И в этой жизни станет Добродетель
Твоею путеводною звездой.