Песни Наяды

Артем Росс
 Песни девицы -
Прекрасной Наяды,
Проникают в самое
Сердце мужчины...

Манит в объятия
Нимфа - Ундина,
Не спящего ночью
Человека-Дельфина!
* * *
Влюбится в Деву,
Отбросит ,,копыта"!
Навсегда позабыв,
Что такое молитва!

Колыбельную напевала,
Десертами угощала! 
Красивая, беспощадная!
Нимфа, Дева-Наяда!
* * *
Голос прекрасен!
Красивый наряд!
Локоны - нити! 
Напев, словно Яд!