Белый август любви

Анна Петровна Сорокина
Я пытаюсь схватить руками смысл любви,
О уходящий Август! Ты опять - без десяти осень.
На моих ресницах дрожат слезы прошлого,
Но потерь больше не будет, я останусь с собой.
До конца. До предсмертного хрипа и агонии тела,
Которое выдали мне для урока пути.
А Любовь - не много и не мало- ей нет цены,
Но и она лишь часть нашей жизни.
Одна из лучших.