молодым ветеранам локальных войн

Наталия Корсакова
их столько одиноких позабытых
с бутылкой и лекарством на столе
одни уже на небе а другие
в своем аду хотя и на земле

солдат не обвиняй страна
ни в чем не виноваты
мальчишки свой исполнившие долг
и что б ни говорили демократы
они навек войдут в бессмертный полк

им нет и сорока еще они герои
их жизнь сожги и по ветру развей
когда ж уже страна ты содрогнешься
своих опять теряя сыновей

афган чечня донбасс их миллионы
наверное прошедших этот путь
ну дай им капельку своей любви каленой
хотя бы с праздником поздравить не забудь