Газманов - Москва...

Васильевъ
"Москва- звонят колокола.               
Москва- златые купола..."               
Какой красивый марш !               
Какая музыка, слова !               
Олег Газманов, браво !               
Ты в своей песне воплотил               
Могущество, величие державы !

На всех парадах               
Раньше этот марш звучал,               
Ряды колонн сопровождал,               
Тесней и ближе люди становились               
Друг для друга,               
Народ любовь к нему снискал,               
И напевала вся округа.               

Но вот ушел Лужков,
Собянин мэром стал,               
Политика в исскусство встряла,               
И марш звучать в эфире перестал;               
Отсутствует в репертуаре и оркестров,               
Лишь потому, что новый человек               
Пришел на мэра место... 
 

22.08.2015                Москва