Я такой какой есть

Рауф Маммадов
Я такой какой есть,чуждый всяким прикрасам
Идеалам всем тем что ты в мыслях лепила
Если был бы я просто красивым алмазом
Ты меня бы наверно сильнее любила

Может стал бы одним из твоих талисманов
И в шкатулке твоей был бы самым любимым
Может меньше во мне замечала б изъянов
Если просто сиял бы на пальце рубином

Мы тогда бы поладили  сразу,ведь камни
Не браняться,не пьют и не ходят налево
И никто тебя в ссорах не делал бы крайней
Ибо камни не знают обиды и гнева!

Я бы стал бы роскошным твоим украшеньем 
Дорогим и бездушным,простым прибамбасом
Но нижайше прошу твоего я прощенья
Я такой какой есть,чуждый всяким прикрасам