бывает так в пустынном интернете

Наталия Корсакова
бывает так в пустынном интернете
случайно чела пригласишь в друзья
и вдруг сместится что-то на планете
и обновит страницу жизнь твоя

воскреснут чувства просветлеет разум
разбередится сонная душа
и обретя все крылья мира разом
ты вдруг летишь пространствами дыша

заходишься чужою дальней болью
и слышишь ветра шум и стук в висках
а ведь могло все это стать любовью
      
но снова пустота в твоих руках