Чувственный аккорд

Виктория Полева
Солнце возвещает о возрождении. О начале.

Ясное голубое небо. Весенний ветер ласкает.
Вдыхаю насыщенный радостью воздух.            

День, прости!

Ночь дарит мне новые чувства.
Ощущения.

Ночь - время постижения возможного.
Как же коротка ночь...

Звезды, ваш свет становится разноцветным, ярким.

Луна, ты раскрываешь мне тайну наслаждения.

Негромкие слова дарят мощный аккорд чувственных ощущений.
Воплощают совершенство мечты.

Моей мечты...