Что мне поцеловать на этот раз?

Аннушкин Альков
Что мне поцеловать на этот раз:
Твою улыбку?
             твой висок?
                ресницы?
Сегодня я начну, пожалуй, с глаз, -
Ведь им дано и по ночам мне сниться!..
Потом губами прикоснусь к щеке
(Её ты гладко выбрил неслучайно)...
Что целовать ещё?
                Я в тупике.
Маршрут к губам и вниз окутан тайной!

Что мне поцеловать на этот раз?


____________$$ $$$$$$___$$$$$$$$
__________$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$________________$$$$$$$$$$$
_ _$$$$$$$$$____________________$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$_______________________$$$$$$$$$$
$$$$$$$$__________________________$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$______________________ $$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$__________________$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$_______ $$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____________$$$$$_____$$$$$$$


** 14.08.2015 **


Спасибо Игорьку за шикарный поэтический отклик на это стихотворение - http://www.stihi.ru/2015/08/27/2346