Это было красиво

Лада Голубь
Сто тысяч Звёзд вчера упало с Небосвода.
Какой красивый Звездопад Я наблюдала!
Не постижимо, что задумала Природа?
Сто тысяч Звёзд за вечер - много или мало?

И Я, сгорая сокровенными Мечтами,
Их каждый раз едва ли вслух произносила,
Когда чертя по небу звездными хвостами,
На Землю падали и падали Светила.

***
Это было неповторимо и бесподобно!
***
13 августа 2015 года