18 Рояль в кустах без музыки притих

Володя Черномор
Рояль в кустах без музыки притих
Момента ждёт и он настанет.
Любовь возникла и триптих*
С верой и надеждой скоро встанет...
 
*)Прошу меня правильно понять Триптих - не обязательно мужской орган...