Лишь я с тобой на яву

Это Он
Море впадает в реку,
Река порождает родник,
Родник же уходит в землю,
А глубже я не проник.

Дождь порождает тучи,
Тучи рассеются в пар,
Кто-то такой могучий,
Землю из Неба создал.

Свет притянется к Солнцу,
Звезда вернется домой,
И трели к птицам вернутся,
Лишь я останусь с тобой.

Слеза по щеке - к реснице,
А крики - к открытому рту,
Не верь, тебе это снится,
Лишь я с тобой наяву.

22 августа 2015 г. (Он)