Размышлизмы...

Александр Варнак
    Поэт в России больше чем поэт...
               Е. Евтушенко


    Поэт в России он...Поэтом должен быть.
    Не больше и не меньше,а таким как надо.
    Он лирой чувства добрые в душе должОн будить.
    И не держать народ за быдло...или стадо.