Истинность

Поэт Шура
Это условие, при которым становится возможным совместное наступление и существование взаимоисключающих событий :)

Например: наступила ночь и наступил день - События взаимоисключающие. Необходимое условие - планета Земля. На планете Земля наступили ночь и день одновременно :)