Две заблудшие души

Владимир Примак 2
Кружились в вальсе осень с летом,
На перекрестке двух времен,
Лишь в августе бывает это,
Как будто встреча двух миров.

Меж параллельными мирами,
Крик душ заблудших не слыхать,
Любовь неслышно умирала,
Что мы успели потерять.

Любви сердечко ещё билось,
Она вздыхала и звала,
Те две души, что заблудились,
У них просила чуть тепла.

Но лето всё тепло отдало,
Чтоб души эти отогреть,
А осень холодом дышала,
Любви придётся умереть.

Печальна будет встреча эта,
Но солнце выйдет из-за туч,
Другой любви начало где-то,
Люди тепло своё дадут...

В.Примак   Киев 21.08.2015 г.