***

Константин Троицкий
вор держал за добрый день
воровал у парня тень
парень тень не отдавал
и пальто свое порвал

месяц тек пылил темнел
лета кончился надел,
парень снял, вспотел, надел,
баба пела, парень ел
вор простился вор ушел
парень вслед за ним ушел

баба спела "хорошо,
вот так очень хорошо
это очень хорошо
замечательно"