I stand alone

Елена Ведьма
1:
Я
Сегодня твою душу пью..
Смирись,
Ты проиграл в неравном бою..
Я это люблю..
Нет,
Ты не получишь больше моих слез..
Простишь
Ли  мне обман  и сотни угроз?
   Быть выше хочу
   И маску свою, не снимая, ношу..
   Вверх птицей лечу,
   Не дам я любви и твоей не прошу..

(припев):
Все смешалось..
Я не понимаю,
Почему я в толпе всегда одна?.
Почему так судьба решила?
Я любовь убила..
Но завтра кончится война,
Ведь я одна..

2:
Ты
Поверил в глупые надежды.
Но я
Хитра, лукава, как и прежде..
Да, мне тебя жаль..
Вот,
Я одиночеством, как ядом, травлюсь..
Итог –
Я мести вкус променяю на грусть..
   Пойду до конца,
   Не знаю стыда, я души лишена..
   Не пряча лица,
   С улыбкой пойму, что теперь я одна..

(---):
Все смешалось,
Все смешалось..
Я останусь,
Но ты беги, пока я не держу,
Осторожно, словно по ножу..

29.06.2015г. / для гр."Темперамент"