Скидаю эмоции, буря в стакане

Елена Полищук Ладник
Скидаю эмоции, буря в стакане,
И новый родится стих,
И повторяю, словно в тумене,
Что был тот прекрасный миг.

О чем я? Пустые душею
 меня никогда не поймут,,,
На пару минут лишь завесу открою...
Всего лишь на пару минут...