поцеловала своё отражение

Кристина Елинек
Накрасила губы чёрным
И ногти накрасила чёрным,
И ресницы, и брови, и чёрное
Платье надела короткое,
И чёрные чисто колготки,
Волосы распустила и ничего больше.
К зеркалу подошла,
Поцеловала своё отражение –
Никому не достанешься.
Всё сняла и всё смыла,
Даже лак поменяла на блёклый.
В халатике трикотиновом
Стояла на кухне у фортки
И выпускала колечки
Дыыымаааа.
Господи, что со мной будет?..