дорога

Ирина Жаплова-Алексеева
 Земля имеет форму чемодана.
 Люблю я засыпать под перестук колес
 И если что-то мне в жизни не хватало 
 То это мне Господь на крылышках принес .
 Мелькают за окном поля и реки 
 И мчит меня далекая мечта .
 И повзрослели дети , внуки 
 А в сердце остается доброта .