Круговерть...

Юрий Галич
То в кругу, а то за кругом,
Закружилась голова.
В круговерти друг за другом,
Карусельная игра.
Кружат, кружат, кружат, кружат
Вальсом сим года вокруг.
Из узоров вечных кружев,
Замыкая жизни круг.
В окружении пристрастий
Встанет на круги своя
Окольцованное счастье,
Где в округе - ты, да я!
Кругозор – познаний звенья,
Закругляюсь, чтоб притом,
Став заложником творенья,
Не стать круглым дураком!