Хитрость

Евгения Урусова
«Если будешь есть котлеты»-
Говорила мама мне:
«Брата старшего за лето
Сможешь ты догнать вполне.
Станешь одного с ним роста».
Только я решил схитрить:
«Знаешь, мама, лучше просто
Брата больше не кормить»,