Я вернусь к Вам дождем...

Марина Лаврова 2
Я вернусь к Вам дождём и белой березой,
Вдруг пригрежусь стихом или светлою прозой,
Прорасту под ногами зеленой травою,
Только я никогда уж не буду собою...

Окружу я Вас лунным и солнечным светом,
Проливными дождями и ласковым ветром,
Ярким летом зелёным и прекрасной весною,
Только я никогда уж не буду собою...

Вернусь облаком и прозрачною дымкой,
Окажусь рядом с Вами...Я вернусь невидимкой,
Буду осенью желтой и опавшей листвою,
Только я никогда уж не буду собою...

Я вернусь первым снегом и вьюжной метелью,
И весенним побегом,соловьиною трелью,
Я молитвою стану,сердце я успокою,
Только я никогда уж не буду собою...

Мне хотелось бы Вас ощущать,осязая,
И меня,что б Вы видели,что б я не таял,
Я хотел бы быть с Вами,жить другою судьбою,
Только я никогда уж не буду собою...


Ушедшему сыну Ромочке,посвящаю...