Мой сладостный, сладостный

Альфия Габсатарова 2
 
                Мой сладостный,сладостный мальчик.
                Мой сладостный,сладостный стон.
                Гордиться мне страстною фальшью,
                совсем не с руки - я не звон.

                Не купидон,что без лука.
                Я мук - заостренный оскал.
                Коль я полюблю,то разлука.
                Не сделает нам идеал.

                Верстою мы будем - кидаться,
                Как снегом,закрученным в шар.
                Я нежная страсти - голубка.
                Ты - мой расцветающий вал.

                Шагнем друг ко другу,в смятении.
                В смущении,пряча глаза.
                На щечках взыграют все тени,
                Закравшись,как милые в зал.

                И будут все наши желания.
                Кричать в водах наших очей.
                Ну что нам с тобой расстояния?
                Коль "пики" у нас все длинней.

                Друг друга - достанем любовью.
                Плотнее сжимая,перста.
                И хрустнет от неги,в настое.
                Добрейшая наша душа.

                ********
                22.08.2015