Не так уж мы убоги...

Татьяна Демидова 3
А мы - это и есть Россия,
И царь, и слесарь..., даже бомж.
Куда бы жизнь не заносила,
Но разве от себя уйдёшь...?

Да и не так уж мы убоги,
И есть что есть, и даже пить.
И руки есть, и ходят ноги,
Ещё бы с головой дружить... .

Для русского законов нет,
Кто половчее, тот и дурит.
Какой нам Бог - авторитет?
Ведь он не пьёт, да и не курит... .

  2015г. Татьяна Демидова