Через тысячи ночей...

Евгений Ефрешин-Космос
Скрип половиц
услышишь сквозь сон
знай
это лёгкая поступь
Невидимой  Вечности.

***

Через тысячи ночей
искры нашего костра
светят нам во мгле.

***

В высоком прыжке
достаю
из густой синевы
ночного покоя июля
серебристую бабочку
и думаю
что лучшее имя
ей будет Мечта.